カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ お客様の声 サイトマップ
RSS

【化粧品】フランキンセンスサクラ(乳香サクラ) 10ミリ

●乳香 サクラ(フランキンセンス サクラ)●
  <化粧用油> 10ミリ
<全成分> ニュウコウジュ油
<原産国> オマーン国
<抽出方法> 水蒸気蒸留法
ワイルドクラフト商品

オマーンから樹脂を仕入れて、日本で蒸留抽出した化粧品レベルのフランキンセンスサクラ(乳香サクラ)
メイド・イン・ジャパンでオンリーワンの商品をお届けします。

日本で始めてフランキンセンス樹脂から蒸留させたフランキンセンスサクラ(乳香)を薬事法に沿って手続きをし、化粧品としてのカテゴリの下商品化する事が出来ました。全ての商品は、ロットナンバーで管理されております。

【使用用途】
オマーン産の世界一の最高品質の学術名サクラ樹脂から採れました。聖書にはイエスキリスト誕生の際に東方の賢者が神を象徴するフランキンセンスを献上したとあります。
甘くスパイシーなヒノキに似た深い樹脂系の香は昔から、高貴な聖なる香りとしても有名です。古代より神への供物で金より高価でした。
ヨガや瞑想の際にも良く使用されています。

【使用方法】
※お風呂へ入れてリラックスしたバスタイムをお楽しみ頂けます。
※アルガンオイルと合わせて、皮膚へ塗布してアロマセラピー効果を体感して下さい。
※うがいにも良いですので、ガラスコップ1杯の水へ1滴落としてセルフケアなさってください。
※安定期に入られた妊娠中の方へもお使い頂けますが、必ず医師へご相談の上お使い下さい。
※無水エタノール100%を適量ガラス容器スプレーへ入れ、精油を適量落としてお手製の「抗菌スプレー」を作りましょう♪

【化粧品】フランキンセンスサクラ(乳香サクラ) 10ミリ

価格:

10,152円 (税込)

[ポイント還元 101ポイント〜]
購入数:

在庫

×

返品期限・条件 返品についての詳細はこちら

ページトップへ